Aide en ligne

Signaler une fraude

*Indique un champ obligatoire.

Si vous pensez être victime d'une fraude, par exemple si vous recevez un courriel hameçon ou que vous constatez une utilisation suspecte de clicSÉQUR, changez votre mot de passe et communiquez immédiatement avec le Centre de relations avec la clientèle.

Vous pouvez utiliser le formulaire ci-dessous pour transmettre votre commentaire immédiatement.

ATTENTION! Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, vous ne devez pas transmettre de renseignements personnels comme votre numéro d'assurance sociale.

Si vous ne voulez pas fournir les informations suivantes par courriel, communiquez avec le Centre de relations avec la clientèle par téléphone.