Liste de mes comptes

Cette page présente la liste de vos comptes clicSÉQUR actifs ainsi qu’un lien vous permettant d’afficher la liste de vos comptes annulés, s’il y a lieu. À partir de cette page, vous pouvez annuler des comptes actifs, y compris le compte que vous utilisez en ce moment.

Pour annuler un compte, vous devez

• sélectionner le code d’utilisateur qui y correspond;
  • cliquer sur le bouton Annuler le compte sélectionné.

Vous devez ensuite, pour confirmer l’annulation du compte,

• saisir votre mot de passe;
  • cliquer sur le bouton Confirmer.

Un message de confirmation de l’annulation s’affichera. Un courriel confirmant l’annulation du compte vous sera également transmis à l’adresse courriel qui était associée au compte.

Si vous constatez que la date et l’heure du dernier accès à l’un de vos comptes sont inexactes, communiquez avec nous.

« Il se peut que la liste de vos comptes soit incomplète. »

Si le message « Il se peut que la liste de vos comptes soit incomplète. » s'affiche, sachez qu'il n'y a aucun problème et qu'aucune action de votre part n'est requise.

Ce message indique seulement qu'il est possible que la liste ne présente pas tous vos comptes clicSÉQUR.

Explication

Lorsque vous avez créé le compte clicSÉQUR que vous utilisez en ce moment, votre identité a été vérifiée soit par Revenu Québec, soit par la Régie de l'assurance maladie du Québec.

Dans la page Liste de vos comptes, vous verrez un crochet sous le logo de l'organisme qui a vérifié votre identité. Si vous possédez d'autres comptes pour lesquels votre identité a été vérifiée par le même organisme, ils seront présentés dans la liste.

Toutefois, si vous possédez un autre compte pour lequel votre identité n'a pas été vérifiée par le même organisme, il ne sera pas présenté dans la liste.

Rappel

Un compte pour lequel la vérification de votre identité a été faite par la Régie de l'assurance maladie du Québec vous permet de vous inscrire et d'accéder seulement à Carnet Santé Québec.

Un compte pour lequel votre identité a été vérifiée par Revenu Québec vous permet de vous inscrire et d'accéder à tous les services offerts par les ministères et organismes gouvernementaux participant à clicSÉQUR, y compris à Carnet Santé Québec.